首页 | 新闻中心 | 组织机构 | 政策法规 | 教代会 | 教代会提案 | 荣誉奖励 | 文体活动 | 互助保障 | 计划生育 | 女工活动
公 告
关于2020年度职工健康体检工作... 2020-10-05
关于推荐蔡国伟同志为2020年全... 2020-02-17
公示 2020-01-07
2019年度校工会先进集体和个人 2019-12-27
友情链接  
当前位置: 首页>>荣誉奖励>>正文
公示
2021-01-25 10:15  
 

 

 

 

全校师生:

按照《全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选表彰工作办法》,吉林市妇联决定启动2020年度吉林市三八红旗手标兵、吉林市三八红旗手(集体)推荐工作。经我校各基层党委、直属党总支推荐,袁文华同志为吉林市三八红旗手标兵;李雪同志为吉林市三八红旗手。特向全校师生公示。

袁文华,1992年大学毕业开始从事校医工作,2010年担任校医院预防保健科科长,20199月负责校医院工作,2020年任校医院副院长。在2020年疫情防控斗争中,她就发挥职业的敏感性和责任担当,新冠肺炎疫情初始时立即向师生预警并报告给学校领导,及时联系学校相关部门第一时间启动学校传染病预防及突发公共卫生事件应急预案,科学系统地指导学校疫情防控工作。袁文华不忘初心、慎终如始,用行动成为教师的楷模、学生的良师益友,带领校医院全体工作人员筑起校园健康安全防线。

 李雪,博士、副教授、硕士研究生导师,分别于20067月和201512月在西北工业大学和美国田纳西大学获得学士和博士学位,20161月至今就职于东北电力大学电气工程学院。先后荣获国家留学基金委首届“国际清洁能源拔尖创新人才”、吉林省拔尖创新人才、吉林省有突出贡献专业技术人才(吉林省突贡)、东北电力大学“东电学者”等荣誉称号;是IEEE会员、中国电机工程学会会员、中国电机工程学会女科技工作者委员会委员、瑞典麦拉达伦大学访问学者;担任IEEE Open Access Journal of Power and Energy期刊编委,IEEE Trans on Power SystemsIEEE Trans on   Smart Grid,中国电机工程学报等多个国际和国内著名期刊的审稿专家;主持国家自然科学基金项目2项,作为子课题负责人承担国家自然科学基金委中英联合基金1项;在IEEE Trans on Power SystemsApplied Energy、中国电机工程学报等国内外著名SCI/EI期刊发表学术论文50余篇;公开和授权国家发明专利30余项、国际发明专利4项;获吉林省科技进步二等奖2项。作为一名高校教师,李雪同志始终以学生为先,紧抓教学、育人、科研,在平凡的岗位上用自己的努力为我国能源电力事业的发展添砖加瓦。

 

      公示截止时间为2021131日上午11:00时。如有异议,请以书面或口头形式向校纪检办监察室、校工会女工办公室反映。

纪检办监察室648066396639);

工会女工办公室:648070157015)。

                 校工会 妇委会

               二〇二一年一月二十五日

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 东北电力大学工会