首页 | 新闻中心 | 组织机构 | 政策法规 | 教代会 | 教代会提案 | 荣誉奖励 | 文体活动 | 互助保障 | 计划生育 | 女工活动
公 告
职工健康体检项目 2018-05-15
东北电力大学职工健康体检检前须知 2018-05-14
我校教工乒乓球队代表队喜获市... 2015-09-24
东北电力大学关于表彰2013----2... 2015-09-18
友情链接  
当前位置: 首页>>荣誉奖励>>正文
东北电力大学关于表彰2013----2015年度“三育人”先进个人的决定
2015-09-18 08:17  

为进一步推动我校“三育人”活动的深入开展,更好地调动广大教职工教书育人、管理育人、服务育人的积极性,营造良好的育人氛围。根据《关于开展评选“三育人”先进个人活动的通知》要求,(东电工字【2015】1号),经各单位评选推荐,校党委常委会议研究决定,批准王升龙等44名同志为东北电力大学2013----2015年度“三育人”先进个人。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。同时学校党委号召全校教职工以“三育人”先进个人为榜样,学习他们忠诚党和人民的教育事业,呕心沥血,刻苦钻研,无私奉献的高尚师德,学习他们兢兢业业,履职尽责,鞠躬尽瘁的职业操守,学习他们甘为人梯,淡泊名利,乐于奉献的博大胸襟。树立全体教职工的育人意识,扎扎实实地做好本职工作,进一步提高教学质量和管理水平,推动我校“三育人”工作再上新台阶。

                                                         中共东北电力大学委员会

                                                              2015年7月15日

附件:“三育人”先进个人名单

附件【附件.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 东北电力大学工会